map

 
樂活 (LOHAS;Lifestyles of Health and Sustainability),一個來自西方的全新生活觀念,刺激了人們健康及自給自足的思考方向。為了倡導此一愛健康、愛地球的成長理念,Dante Coffee 同步加強進行產品嚴選及品管檢驗的作業,希望在全球樂活風潮下,為消費者的健康飲食把關。
 
■ 咖啡豆
Dante Coffee 全系統門市均使用無農藥殘留、選自哥斯大黎加、哥倫比亞、巴西等優質100%阿拉比卡(Arabica)咖啡豆,因受惠於全台上百家通路規模,每月超過百萬杯所產生的咖啡豆高使用量,所以丹堤的咖啡豆都是每月以高頻率的進貨週期確保咖啡豆絕對新鮮。

除了咖啡豆烘焙的新鮮控管外,包裝袋的製作來自美國進口,其厚實的鋁箔材質具有不透光的特性,以確保袋內咖啡豆的新鮮度,袋身附上「逆向透氣閥」,讓咖啡豆產生出來的二氧化碳能透過此排氣閥排出,同時阻擋外界的氧氣滲入,讓咖啡長保香醇。另外,所有咖啡豆在包裝時,都經過氮氣包裝(Nitrogen Packed),以有效阻擋水氣入侵,維持咖啡飲用品質。
■ 茶飲產品
深受消費者喜愛的柚香桔茶(其獨家原料『丹堤柚子醬』100%韓國原裝進口) 、清綠茶、舒緩花草茶,在國際專業檢測單位---台灣檢驗科技股份有限公司(SGS Taiwan Ltd.)的檢測報告中,不含任何農藥(有機氯、有機磷、氨基甲酸鹽)成份。
■ 果汁產品
口感沁涼的丹堤果汁(如葡萄柚汁),經食品工業發展研究所檢驗,不含防腐劑、食用色素等人工添加物。
■ 乳類產品
Dante Coffee 透過原料、製程的嚴格管理,所生產使用的丹堤奶精球,榮獲食品GMP奶精類、國際品質標準ISO9001:2000及HACCP認證,生產全程採用無菌充填包裝,在國際專業檢測單位---FSI International—Asia Pacific Office的檢測報告中,無反式脂肪酸(Trans Fatty Acids)含量反應。
■ 套餐產品
Dante Coffee所嚴選的原料、肉品生產工廠,皆通過行政院農委會審核,獲頒CAS(Chinese Agriculture Standard)優良農產品證明標章,肉品來源衛生安全。
■ 蛋製產品
丹堤嚴選的三明治蛋片生產工廠,通過行政院農委會審核,獲頒CAS(Chinese Agriculture Standard)優良農產品證明標章,其蛋液原料經中央畜產會檢驗合格,不含抗生素、磺銨劑、微生物等物質殘留。
■ 麵類產品
丹堤嚴選的義大利麵生產工廠,經認證組織TAF(全國認證基金會)通過HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Points)『危害分析及重要管制點系統制度』認證,可即時監測衛生、製程、品質、倉儲、運輸等標準作業程序。
■ 鬆餅產品
一般鬆餅的製作過程中,會添加泡打粉(Baking powder)來讓麵糰膨漲,但若泡打粉含過量的鋁,長久下來則可能會造成腦部組織和智力的損害。丹堤咖啡本著健康食材、安心嚴選的企業宗旨,鬆餅原料絕無含鋁配方,為您的健康嚴格把關。
■ 產品包材
Dante Coffee在所有門市設備中,設置兼具消毒功能洗杯及溫杯設備,搭配可回收清潔使用的熱飲馬克杯及冷飲玻璃杯,每月減少使用的紙杯達一百萬個,為環保盡一份心力。

Dante Coffee使用之餐巾紙,主要成份為100%處女紙漿,在國際專業檢測單位---台灣檢驗科技股份有限公司(SGS Taiwan Ltd.)的檢測報告中,無遷移性螢光物質反應。

Dante Coffee自新加坡進口之丹堤濾紙(Filters),淡褐色的紙質絕不含螢光劑,在國際專業檢測單位---台灣檢驗科技股份有限公司(SGS Taiwan Ltd.)的檢測報告中,無螢光增白劑反應。

Dante Coffee使用之木製調棒,經SGS檢驗合格不含二氧化硫(漂白劑),且另以包裝紙包覆防塵,以確保消費者使用上的衛生安全。