享食天堂 早午餐集集樂!

為了回饋丹堤咖啡的忠實饕客們,丹堤咖啡在4月推出經典早午餐集集樂!凡是從4月1日到4月30日,在丹堤咖啡點購任一早午餐,即可獲得一張集點券,集滿4點可兌換任一60元飲品(可補差額升級),集滿6點,丹堤免費再請你吃ㄧ餐(早午餐任選),兌換時間從4月1日活動開始到5月7日(憑集點券可跨店兌換)。丹堤咖啡4月1日新推出4款人氣早午餐,讓喜愛丹堤咖啡早午餐的饕客們有更多美味的選擇。丹堤咖啡早午餐系列每月平均可銷售將近200,000份,這也表示消費者對丹堤咖啡的早午餐品質及口味多變非常喜愛,提供饕客們一天滿滿的活力。

 

起司火腿蛋薄餅,使用羅勒墨西哥餅皮包覆著經典火腿及蛋片,在搭配香濃起司,充滿了濃濃的異國風味。香草烤雞三明治,使用嚴選肉質鮮嫩的雞排,灑上歐式香草加以燒烤,經過高溫烹調將鮮美肉汁鎖入其中,香嫩令人回味無窮。烤雞鮮蔬軟法,軟式法國麵包搭配新鮮蔬菜,再夾上鮮嫩歐式的香草烤雞腿排,一起享受豐富美味的滿足感。焗烤德式香腸起司厚片,切片德式香腸結合香濃起司焗烤,再配上美味PIZZA醬,絕對是大人小孩都愛的美味選擇。