map

 
精緻手作甜點
丹堤烘焙廠精心手作,優質、安心、美味:
●優質 High Quality--2012年丹堤咖啡斥資兩億元建置全新烘焙工廠,透過烘焙產品垂直整合,全面掌握品質管理。
●安心 Edible Safety--丹堤嚴格把關,選用具檢驗合格的食材,用最嚴謹的態度執行衛生管理與製作流程。
●美味Delicious--用心烘焙,口味不斷創新,呈現豐富多元的選擇,讓手心的溫度,創造入口的美味感動。

口味以門市現場供應為主,套餐均附$60飲品。
草苺生乳捲

單點$75
套餐$115 (附$60飲品)


*限新竹以北門市

鮮採草莓與入口即化的鮮奶油,口感豐富交織著綿密酸甜的絕妙滋味。
草莓夏洛特

單點$75
套餐$115 (附$60飲品)

以新草莓和熱帶水果做內餡,圍上外酥內軟的手指餅乾,重新詮釋英國經典皇室蛋糕。
草莓波士頓派

單點$80
套餐$120 (附$60飲品)

*限新竹以北門市

口感綿密細緻的戚風蛋糕,內夾清爽不甜膩的鮮奶油與新鮮草莓,入口即化。
草莓鮮奶酪

單點$85
套餐$125 (附$60飲品)

*限新竹以北門市

鮮乳與鮮奶油黃金比例製作成的鮮奶酪,鋪上新鮮草莓及草莓果凍,喜愛奶酪絕對不能錯過。
草莓圓舞曲

單點$95
套餐$135 (附$60飲品)

經典的法式乳酪塔,內夾滑順卡仕達醬,表層佈滿清新酸甜草莓,與香濃軟酥乳酪香氣,組合出的極緻美味。
草莓戀奶

單點$75
套餐$115 (附$60飲品)

杯子蛋糕體夾入濃郁的草莓鮮奶油,草莓酸甜搭配乳香,一種草苺戀上奶的經典搭配,香甜不膩口,令人愛不釋口。
 
<<最前頁  <上十頁    第 1 2 3 4 5 頁    下十頁>  最末頁>>