企業簡介
Corporate Profile

1993年11月12日,丹堤咖啡在台北市南京東路上成立第一家店。創立之初,台灣的咖啡文化仍是處於封建與傳統時代,屬於貴族產品,只有少數捨得花錢的人才能品嚐。而丹堤咖啡卻希望能將咖啡文化完全融入人們的生活中。

因為有了Dante Coffee,您隨時隨地都能享受到一杯好咖啡、精緻的餐點、浪漫動人的音樂、和一個舒適、自由、無壓力的空間。丹堤咖啡的出現,也引領了一股自1993年至今仍持續不退的平價咖啡風潮。

來到Dante Coffee,一個專業、快速、乾淨、舒適的喝咖啡休憩環境。我們建立了專屬的品牌─運用深綠色穩重的視覺效果,打造品牌現代、舒適的感受,更賦予丹堤咖啡親切熟悉的獨特風格。店內的設計以『後現代』風格搭配鮮明色彩,加上四周隨時環繞著浪漫的爵士樂聲,在丹堤咖啡,處處充滿了精緻的生活體驗。

在平價連鎖咖啡市場位居領導地位的Dante Coffee,以”精緻超值“的品牌形象與高品質、快速的服務,在咖啡市場上已屹立不搖。多年來,我們不斷以『創新』的理念,研發各式咖啡的新口味與多元化的精緻餐點,採區域行銷策略,深入各個社區、商圈、校園、廠區,因為我們深信,未來咖啡消費會愈來愈趨向生活化,喝咖啡將成為大家生活的一部份,每天1~2杯的咖啡飲用,唯有平價消費才能讓人們在無壓力的情境下,恣意啜飲。